<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : Alerte aux webmasters: les compagnies d&#8217;enregistrement de domaine asiatiques</title>
	<atom:link href="http://www.coinduwebmaster.com/compagnies-enregistrement-domaine-asiatiques/74/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.coinduwebmaster.com/compagnies-enregistrement-domaine-asiatiques/74/</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Tue, 07 Feb 2012 12:57:10 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Par : Cubicle.ch</title>
		<link>http://www.coinduwebmaster.com/compagnies-enregistrement-domaine-asiatiques/74/#comment-284</link>
		<dc:creator>Cubicle.ch</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 24 Jul 2010 12:03:09 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.coinduwebmaster.com/alerte-compagnies-registre-asiatiques/74/#comment-284</guid>
		<description>Bonjour,

Merci pour l&#039;article ! Nous avons également écrit un article sur ces scams venant d&#039;Asie; une entreprise nous a contacté et a utilisé exactement le même mode opératoire. Pour information, vous trouverez l&#039;article ci-dessous:

http://www.cubicle.ch/internet/sknetservice-scam-sur-lachat-de-noms-de-domaines-en-asie-339.html

Bien à vous,

O.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Bonjour,</p>
<p>Merci pour l&#8217;article ! Nous avons également écrit un article sur ces scams venant d&#8217;Asie; une entreprise nous a contacté et a utilisé exactement le même mode opératoire. Pour information, vous trouverez l&#8217;article ci-dessous:</p>
<p><a href="http://www.cubicle.ch/internet/sknetservice-scam-sur-lachat-de-noms-de-domaines-en-asie-339.html" rel="nofollow">http://www.cubicle.ch/internet/sknetservice-scam-sur-lachat-de-noms-de-domaines-en-asie-339.html</a></p>
<p>Bien à vous,</p>
<p>O.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : sabrina.noel</title>
		<link>http://www.coinduwebmaster.com/compagnies-enregistrement-domaine-asiatiques/74/#comment-34</link>
		<dc:creator>sabrina.noel</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 30 May 2008 11:31:02 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.coinduwebmaster.com/alerte-compagnies-registre-asiatiques/74/#comment-34</guid>
		<description>Merci pour cette info.
Je ne suis pas webmaster mais responsable marketing.
J&#039;ai reçu ce mail dans mes spams mais en le voyant j&#039;ai cru qu&#039;il avait été analysé comme spam à tort.
Néanmoins heureusement que j&#039;ai eu le réflexe de faire qq recherches sur le weB avant de lancer quelque action que ce soit, et que j&#039;y ai trouvé votre alerte.
Vos conseils sont tout à fait pertinents.
Merci.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Merci pour cette info.<br />
Je ne suis pas webmaster mais responsable marketing.<br />
J&#8217;ai reçu ce mail dans mes spams mais en le voyant j&#8217;ai cru qu&#8217;il avait été analysé comme spam à tort.<br />
Néanmoins heureusement que j&#8217;ai eu le réflexe de faire qq recherches sur le weB avant de lancer quelque action que ce soit, et que j&#8217;y ai trouvé votre alerte.<br />
Vos conseils sont tout à fait pertinents.<br />
Merci.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

